Что купить

Завершающий семинар Программы Advanced Level Year 2 год 15 и 16 Июня 2024

Уважаемые коллеги! На странице программы вы можете оплатить Онлайн участие в блоках программы ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ/ ADVANCED LEVEL тренинга по Терапии Фокусированной на Переносе. 2023-2024 Год

Франк Йоманс, MD, Ph.D.D клинический адъюнкт-профессор психиатрии в Медицинском колледже Вейл Корнелл, директор по учебной деятельности Института личностных расстройств Медицинского колледжа Вейл Корнелл, внештатный адъюнкт-профессор психиатрии в Центре психоаналитического обучения и исследований Колумбийского университета, штат Нью-Йорк и директор Института изучения личности, Нью — Йорк, Манхеттен.

Он является выпускником факультета клинической психологии Гарвардского университета, а так же выпускником медицинского факультета Йельского Университета.

Вместе с Отто Кернбергом и Джоном Кларкиным, Франк Йоманс, является соавтором метода Психотерапии сфокусированной на анализе переноса в лечении пограничных и нарциссических расстройств. Он является автором многих статей и книг по применению ТФП в лечении тяжелых личностных расстройств.

Продвинутый уровень ADVANCED LEVEL TRAINING для терапевтов обучающихся в специализации по Терапии Фокусированной на Переносе. Программа организована группой партнеров Psy Event совместно с Институтом Личностных Расстройств Вейлл Корнелл.

В 2023 — 2024 годах программа продолжает первую ступень в специализации по ТФП (Дидактический тренинг — Введение в TFP, который прошел в 2022/2023 с Отто Кернбергом в качестве ведущего) и  представляет углубление и расширение понимания основных понятий ТФП.

Возможно Факультативное посещение любых семинаров программы на выбор. Тема каждого семинара  логически отдельна и самодостаточна. 

Программа обучения традиционно состоит из блоков, каждый из которых может оплачиваться отдельно. В общей сложности 10 дней.

1 семинар программы прошел 17-18-19 Июня.  Первый день перекидывает мостик от Didactic training к более глубокому изучению ТФП и представляет краткое резюме основных положений Didactic в исполнении Франка Йоманса. 2 и 3 дни семинара были посвященны Теме: Нарциссическое расстройство личности.  От Тонкокожего до Малигнизированного нарциссического расстройства.  Для опоздавших на крус семинар доступен в записи, оплата открыта до конца Advanced Июнь 2024.

  • Диагностика и дифференциальная диагностика НРЛ.
  • Прогноз и лечение в ТФП.
  • Клинические виньетки от ведущего.
  • Разбор реальных случаев в рамках публичных супервизий случаев НРЛ.                                                                                                                                                                                                                                      Второй семинар серии  Прошел 21 и 22  Октября  2023 С темой: Антисоциальное расстройство личности. Садомазохистический тип и НРЛ. Модель Супервизии в ТФП. Модель оценки и шкала приверженности Терапевт Пациент Супервизор. 

Также серия включала в себя  семинары с Линн Нормандин ТФП для Подростков в апреле и 11-12 Мая Семинар с Штефаном Дёрингом на тему Современный взгляд на истерию. Прогноз и лечение с применением ТФП.

Сегодня вы можете зарегистрироваться на завершающий семинар программы Advanced Level Year 2 Пройдет в Июне  15 и 16 Июня.   Темы семинара: Инфантильное расстройство сформулированное, как взрослые с отложенным стартом. Диссоциативное расстройство и Работа с подростками.  TFP раcширенное прикладное применение ТФП в клинической практике Интернов Психиатрии и клинических психологов. 

Семинар пройдет с 15.00 до 21.00 По Московскому времени. В ZOOM с синхронным переводом.

Перевод на семинарах Владимир Снигур и Ирина Зубанова.

По окончании программы участники получают электронный сертификат о прохождении каждого семинара отдельно и реальный сертификат за весь курс Advanced Level TRAINING по Психотерапии Фокусированной на Переносе при условии набора часов. Этот сертификат валиден для продвижения в Международной Ассоциации Психотерапии Фокусированной на Переносе. Основатель: Отто Кернберг.

Все семинары программы сопровождаются качественно структурированной информацией по теме, в лекционной форме в сопровождении мультимедийной презентации с поддержкой участников раздаточными материалами. Так же, в ходе семинаров пройдут публичные супервизии, иллюстрирующие возможности метода.

В программе сочетаются глубокое обсуждение индивидуальных случаев с обсуждением принципов терапии.

 

До встречи на семинарах продвинутого уровня (Advanced Level) учебной программе по ТФП.

С уважением к вам, группа партнеров Psy Event.

Для того что бы быть в курсе всех новостей и программ Psy Event, предлагаем Вам 

Вступить в Телеграм Сообщество https://t.me/+d68In8Aw1-U5MGZk 4 набора специализации по ТФП для оперативной связи и общения в группах.
Телеграм канал Psy Event https://t.me/PsyEvent
Телетайп Журнал Psy Event https://teletype.in/@psyevent

Нет материалов